Полное описание
> Food colloids 2006 : papers presented at the conf. " Food colloids 2006: self-assembly and material science" held in Montreux on 23-26 Apr. 2006 / Ed.: C. Schmitt, R. Mezzenga ; ed. C. Schmitt, ed. R. Mezzenga. - Amsterdam : [s. n.], 2007. - 673-1003, IV p. - (Food hydrocolloids ; 2007, Vol. 21, Iss. 5-6). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.13 | 664(063) |
Рубрики:
Пищевые производства -- Съезды и конференции
Доп. точки доступа:
Schmitt, C.\ed.\
Mezzenga, R.\ed.\
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): V4284/2007, Vol. 21, Iss. 5-6)>
Шифр в сводном ЭК: b6b174fd205ecfa3688f9f673ee24538
Заказ фрагмента документа ₽