Полное описание
> Банникова, А. В. Инновационный подход к созданию обогащенных молочных продуктов с повышенным содержанием белка / А. В. Банникова, И. А. Евдокимов. - М. : ДеЛи плюс, 2015. - 135 с. : ил. - Библиогр.: с. 120-132 (153 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-905170-72-0. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.29 | 637.131.8 | |
65.63.91 |
Рубрики:
Молочные продукты -- Добавки
Доп. точки доступа:
Евдокимов, И.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/27595)>
Шифр в сводном ЭК: b4608cb89a3d0b787b06cc258b279447
Заказ фрагмента документа ₽