• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лаврова, Н. В. Биотехнология производства растительных продуктов (огурец, виноград, озимая пшеница) / Н. В. Лаврова, А. Н. Тумасьев ; Рос. гос. аграр. ун-т им. К. А. Тимирязева. - М. : Изд-во РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2015. - 137 с. : ил. - Библиогр.: с. 131-134 (49 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664:602

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биотехнология

    Доп. точки доступа:
    Тумасьев, А.Н.
    Российский гос. аграрный ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/22704)

    Шифр в сводном ЭК: b09dfa36bcda64ccbd39086894f6d452



    Заказ фрагмента документа ₽