• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Скрябина, О. В. Товароведение рыбы и рыбных товаров : учебное пособие для бакалавров / Скрябина О. В. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2022. - 92 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/122336.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-4497-1714-6. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    658.6
    ББК
    36-9

    Кл.слова (ненормированные): ИКРА -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ТОВАР -- РЫБА -- РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- РЫБНЫЙ ПРОДУКТ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ
    Аннотация: В учебном пособии рассмотрены особенности анатомического строения, химический состав и пищевая ценность рыбы. Описаны процесс транспортирования рыбы, способы замораживания, разделки. Даны сведения об ассортименте различных видов рыбной продукции, в том числе о рыбных консервах, сушеных, вяленых, копченых изделиях и икре. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.08 «Водные биоресурсы и аквакультура», 38.03.06 «Торговое дело» (профиль «Коммерция»), 38.03.07 «Товароведение», изучающих дисциплины «Товароведение и экспертиза рыбной продукции», «Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов».
    Доп. точки доступа:
    Рябкова, Д. С.
    Левкин, Г. Г.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 122336)

    Шифр в сводном ЭК: af6c3338c462f47986dfeb0503f0dfa0



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART