Полное описание
> Потипаева, Н. Н. Технология мяса и мясных продуктов. Производственный учет и отчетность : учеб. пособие для студентов вузов / Н. Н. Потипаева, И. С. Патракова, С. А. Серегин. - Кемерово : Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, 2013. - 127 с. : ил. - Библиогр.: с. 111 (11 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-773-0. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 657.1:637.5 |
Рубрики:
Мясоперерабатывающие предприятия -- Учет и отчетность
Доп. точки доступа:
Патракова, И.С.
Серегин, С.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/4596)>
Шифр в сводном ЭК: af68bab1d0e4dd1008aa768cfd5be1f7
Заказ фрагмента документа ₽