Полное описание
> Соболева, Н. В. Технология производства рыбопродуктов : учеб. пособие / Н. В. Соболева, Г. М. Топурия, Л. Ю. Топурия. - Оренбург : Издат. центр ОГАУ, 2013. - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 157 (5 назв.). - 120 экз. - ISBN 978-5-88838-788-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.01 | 664.95 |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Производство
Доп. точки доступа:
Топурия, Г.М.
Топурия, Л.Ю.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/399)>
Шифр в сводном ЭК: ae20c52dfa7f73732b9a18a3c2f0b85b
Заказ фрагмента документа ₽