• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Соболева, Н. В. Технология производства рыбопродуктов : учеб. пособие / Н. В. Соболева, Г. М. Топурия, Л. Ю. Топурия. - Оренбург : Издат. центр ОГАУ, 2013. - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 157 (5 назв.). - 120 экз. - ISBN 978-5-88838-788-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    69.51.01664.95

    Рубрики:
    Рыбные продукты -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Топурия, Г.М.
    Топурия, Л.Ю.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/399)

    Шифр в сводном ЭК: ae20c52dfa7f73732b9a18a3c2f0b85b



    Заказ фрагмента документа ₽