• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Туниева, Е. К. Изучение особенностей функционально-технологического действия стабилизаторов в составе многокомпонентных рассолов, разработка пищевой композиции на их основе и технологии ее применения для цельнокусковых продуктов из свинины : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Е. К. Туниева. - М., 2009. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-19(7 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59664.923(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-8982)

    Шифр в сводном ЭК: abc5ec9985b8f3eab7b7cf401b5c5e5f



    Заказ фрагмента документа ₽