Полное описание
> Туниева, Е. К. Изучение особенностей функционально-технологического действия стабилизаторов в составе многокомпонентных рассолов, разработка пищевой композиции на их основе и технологии ее применения для цельнокусковых продуктов из свинины : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Е. К. Туниева. - М., 2009. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-19(7 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 664.923(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-8982)>
Шифр в сводном ЭК: abc5ec9985b8f3eab7b7cf401b5c5e5f
Заказ фрагмента документа ₽