Полное описание
> Троянова, Т. Л. Разработка технологии пищевых добавок из растительного сырья : специальность 05.18.01 "Технология обработки,хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / Т. Л. Троянова. - Красноярск, 2005. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22(16 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.022.3(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-6962)>
Шифр в сводном ЭК: ab314e4c259a8e0d01b0da5a939682bd
Заказ фрагмента документа ₽