• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Троянова, Т. Л. Разработка технологии пищевых добавок из растительного сырья : специальность 05.18.01 "Технология обработки,хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / Т. Л. Троянова. - Красноярск, 2005. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22(16 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.022.3(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-6962)

    Шифр в сводном ЭК: ab314e4c259a8e0d01b0da5a939682bd



    Заказ фрагмента документа ₽