Полное описание
> Топникова, Е. В. Научные и практические аспекты производства продуктов маслоделия пониженной жирности : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 / Е. В. Топникова. - 2017. - 38 с. : ил. - Библиогр.: с. 31-38. - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.37 | 637.25(043) |
Кл.слова (ненормированные): ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- ПОНИЖЕННАЯ ЖИРНОСТЬ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар17-6266)>
Шифр в сводном ЭК: a8ea79b13de3073dad2f71d33197819f
Заказ фрагмента документа ₽