• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Nedvidek, W. Zuckerabbauprodukte mit alpha-Dicarbonylstruktur:Bildung in Abhangigkeit von den Reaktionsbedingungen...Ein Beitrag zur Maillard-Reaktion : Diss. / W.Nedvidek. - Stuttgart , 1992. - 112 S. : Ill. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.110-112
    Перевод заглавия: Продукты расщепления сахара с альфа-дикарбониловой структурой.Образование в зависимости от условий реакции.Дис.

    ГРНТИ УДК
    62.13.39664.12.012.1:543(043)

    Рубрики:
    Сахар -- Химический анализ

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): G2/17677)

    Шифр в сводном ЭК: a8cceca4216447ebf5dea9dff7bb5248



    Заказ фрагмента документа ₽