Полное описание
> Nedvidek, W. Zuckerabbauprodukte mit alpha-Dicarbonylstruktur:Bildung in Abhangigkeit von den Reaktionsbedingungen...Ein Beitrag zur Maillard-Reaktion : Diss. / W.Nedvidek. - Stuttgart , 1992. - 112 S. : Ill. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.110-112
Перевод заглавия: Продукты расщепления сахара с альфа-дикарбониловой структурой.Образование в зависимости от условий реакции.Дис.
ГРНТИ | УДК | |
62.13.39 | 664.12.012.1:543(043) |
Рубрики:
Сахар -- Химический анализ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): G2/17677)>
Шифр в сводном ЭК: a8cceca4216447ebf5dea9dff7bb5248
Заказ фрагмента документа ₽