• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Фролов, С. В. Тепло- и массообмен в расчетах процессов холодильной технологии пищевых продуктов / С. В. Фролов, В. Е. Куцакова, В. Л. Кипнис. - М. : Колос-Пресс, 2001. - 153 с. - 1000 экз. - ISBN 5-901705-05-X. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.140-143 (58 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.5

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Замораживание
    Пищевые продукты -- Охлаждение

    Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
    Доп. точки доступа:
    Куцакова, В.Е.
    Кипнис, В.Л.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/70967)

    Шифр в сводном ЭК: a8a347b36d1ca1de7d01bfe456d29fa4



    Заказ фрагмента документа ₽