Полное описание
> Фролов, С. В. Тепло- и массообмен в расчетах процессов холодильной технологии пищевых продуктов / С. В. Фролов, В. Е. Куцакова, В. Л. Кипнис. - М. : Колос-Пресс, 2001. - 153 с. - 1000 экз. - ISBN 5-901705-05-X. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.140-143 (58 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.037.5 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Замораживание
Пищевые продукты -- Охлаждение
Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
Доп. точки доступа:
Куцакова, В.Е.
Кипнис, В.Л.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/70967)>
Шифр в сводном ЭК: a8a347b36d1ca1de7d01bfe456d29fa4
Заказ фрагмента документа ₽