Полное описание
> Novel technologies in food science. Their impact on products, consumer trends and the environment / Ed. A. McElhatton ; ed.: A. McElhatton, P. J. do Amaral Sobral. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - on-line. - (Integrating food science and engineering knowledge into the food chain ; vol. 7). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4419-7880-6. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4419-7880-6. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 001.895:664 | |
65.01.94 |
Кл.слова (ненормированные): ЗЕЛЕНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- НОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ВЫБОР
Доп. точки доступа:
McElhatton, A.\ed.\
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4419-7880-6
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-872885706)>
Шифр в сводном ЭК: a69cdd72c0dd59b08dc728186c0804c6
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания