• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Novel technologies in food science. Their impact on products, consumer trends and the environment / Ed. A. McElhatton ; ed.: A. McElhatton, P. J. do Amaral Sobral. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - on-line. - (Integrating food science and engineering knowledge into the food chain ; vol. 7). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4419-7880-6. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4419-7880-6. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.13001.895:664
    65.01.94

    Кл.слова (ненормированные): ЗЕЛЕНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- НОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ВЫБОР
    Доп. точки доступа:
    McElhatton, A.\ed.\

    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4419-7880-6


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-872885706)

    Шифр в сводном ЭК: a69cdd72c0dd59b08dc728186c0804c6



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания