Полное описание
> Бычкова, Т. С. Использование полисахаридной добавки в технологии взбивных молочных десертов / Т. С. Бычкова. - 2012. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-19 (28 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63 | 637.141.8(043) |
Кл.слова (ненормированные): ВЗБИВНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ -- ДОБАВКИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- СТАБИЛИЗАТОРЫ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-1059)>
Шифр в сводном ЭК: a5774473ea06e6880d0c73d138799e7b
Заказ фрагмента документа ₽