Полное описание
> Эффективность обработки продуктов в пароконвектомате : монография / А. Т. Васюкова [и др.] ; Моск. технол. ин-т. - М. : МТИ, 2015. - 181 с. : ил. - Библиогр.: с. 156-170 (173 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9906421-6-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.13 | 641.5.06 | |
55.67.31 | 641.521 | |
65.13.19 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Оборудование
Пищевые продукты -- Обработка
Доп. точки доступа:
Васюкова, А.Т.
Погребняк, В.Г.
Ярошева, А.И.
Федоркина, И.А.
Васюков, М.В.
Московский технологический ин-т
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/30725)>
Шифр в сводном ЭК: a4ce1c60e5354cf7c2e5fd7a2bc70171
Заказ фрагмента документа ₽