Полное описание
> Пищевые волокна и белки: научные основы производства, способы введения в пищевые системы : учеб.-метод. пособие / О. В. Черкасов [и др.]. - Рязань : РГАТУ, 2014. - 182 с. : ил. - Библиогр.: с. 177-182 (76 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 664.022.39 | |
65.01.91 | 664-048.583 |
Рубрики:
Мясные продукты -- Добавки
Пищевые производства -- Отходы -- Переработка
Доп. точки доступа:
Черкасов, О.В.
Прянишников, В.В.
Толкунова, Н.Н.
Жучков, А.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/32988)>
Шифр в сводном ЭК: a331d8615277abacba1794b86bac76f7