Полное описание
> Практикум по дисциплине "Расчет и конструирование теплового оборудования" / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г. В. Плеханова), Кафедра ресторанного бизнеса ; [составители: М. И. Ботов и др.]. - Москва : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2019. - 75 с. : ил. - Сост. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 75 (7 назв.). - 60 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
55.65.43 | 641.53.06-047.56(076.5) |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Оборудование -- Проектирование -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Ботов, М.И.\сост.\
Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (Москва). Кафедра ресторанного бизнеса
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/64974)>
Шифр в сводном ЭК: 9fa05a801074ad5107dc176fc9147590
Заказ фрагмента документа ₽