Полное описание
> Жирков, А. В. Математическое моделирование структур производств пищевых продуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.13.18 / А. В. Жирков. - 2011. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (22 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.76 | 637.1:004(043) |
Кл.слова (ненормированные): ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПОДСИСТЕМ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ -- МОЛОЧНЫЙ СЕКТОР -- ПРОГРАММНЫЙ КОМПЛЕКС -- СИСТЕМА МОДЕЛИРОВАНИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-10884)>
Шифр в сводном ЭК: 9c7ab9a9b75b34d1a807e4dd7b05dc48
Заказ фрагмента документа ₽