Полное описание
>
Шенцова, Е. С. Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий : лабораторный практикум. Учебное пособие / Шенцова Е. С. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2011. - 187 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/27318.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-89448-885-1. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664.7 |
ББК | |
36.81 |
Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЗАРАЖЕННОСТЬ ВРЕДИТЕЛЯМИ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ЗЕРНОПРОДУКТ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАЖНОСТИ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗОЛЬНОСТИ
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ.
Доп. точки доступа:
Лыткина, Л. И.
Шевцов, А. А.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 27318)>
Шифр в сводном ЭК: 9b0616ada030922a172b46145e9d5235
Просмотр издания ЭБС IPR SMART