Полное описание
>
Научный и практический взгляд на обеспечение качества и конкурентоспособности товаров при разработке и реализации : монография / А. Г. Беляев, С. Г. Боев, М. А. Заикина [и др.]; [редакционная коллегия: Пьяникова Э. А.] ; Министерство науки и высшего образования РФ, Юго-Западный государственный университет. - Курск : Университетская книга, 2021. - 234 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 221-234 (164 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-907512-19-1. - Текст (визуальный) : непосредственный.ГРНТИ | УДК | |
06.56.21 | 339.13 | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Рынки товарные
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- САХАР -- СЕТЕВЫЕ МАГАЗИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
Аннотация: Монография представляет собой сборник инновационно-исследовательской деятельности профессорско-преподавательского состава кафедры "Товароведения, технологии и экспертизы товаров" ЮЗГУ по проблемам функционирования рынка, повышения качества, безопасности и конкурентоспособности потребительских товаров. Положения, высказанные в сборнике, подкреплены результатами собственных исследований, проводимых на базе кафедры и их статистической обработкой. Содержит также материалы проблемного характера, которые еще нуждаются в дополнительной обработке и апробации.
Доп. точки доступа:
Беляев, Алексей Геннадьевич
Боев, Сергей Григорьевич
Заикина, Мария Анатольевна
Калужских, А.Г.
Ковалева, А.Е.
Пьяникова, Э.А.\ред.\
Юго-Западный государственный университет (Курск)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-21/96959)>
Шифр в сводном ЭК: 9a8aca0981244d00ff8a70916a392de7
Заказ фрагмента документа ₽