• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технологии пищевых производств / А. П. Нечаев, И. С. Шуб, О. М. Аношина. - М. : КолосС, 2005 (Йошкар-Ола). - 676 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 3000 экз. - ISBN 5-10-003813-6 . - Текст : непосредственный.
    Авт. указ. на обороте тит. л.

    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Нечаев, А.П.
    Шуб, И.С.
    Аношина, О.М.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/8986)

    Шифр в сводном ЭК: 9a676e503d0e1791a32a8fec9a216dbc



    Заказ фрагмента документа ₽