Полное описание
> Технологии пищевых производств / А. П. Нечаев, И. С. Шуб, О. М. Аношина. - М. : КолосС, 2005 (Йошкар-Ола). - 676 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 3000 экз. - ISBN 5-10-003813-6 . - Текст : непосредственный.
Авт. указ. на обороте тит. л.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Нечаев, А.П.
Шуб, И.С.
Аношина, О.М.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/8986)>
Шифр в сводном ЭК: 9a676e503d0e1791a32a8fec9a216dbc
Заказ фрагмента документа ₽