• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Касьянов, Г. И.
    Техника и технология криообработки пищевого сырья / Г. И. Касьянов, И. Е. Сязин. - Краснодар : Экоинвест, 2011 - . - Текст : непосредственный.
    Ч. 2. - 2012. - 191 с. : ил. - Библиогр.: с. 180-200. - 200 экз. - ISBN 978-5-94215-121-8

    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.5

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Замораживание

    Доп. точки доступа:
    Сязин, И.Е.
    Экз-ры полностью 99ef03f3a23266d0b31b5c4b0e70612a
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20130716 : ХРЦ (-20130716)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/66914/2)

    Шифр в сводном ЭК: 99ef03f3a23266d0b31b5c4b0e70612a



    Заказ фрагмента документа ₽