Полное описание
>
Литвинова, Е. В. Пищеварение и методы определения переваримости : учебное пособие / Е.В. Литвинова, С.Н. Кидяев, И.О. Артемьева. - Москва : Русайнс, 2024. - 80 с. - URL: https://book.ru/book/953042 (дата обращения: 09.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-466-05552-8. - Текст : электронный.УДК | |
612.3(075.8) |
ББК | |
28.706я73 |
Рубрики:
Не указано
Аннотация: В настоящем учебном пособии рассмотрены основные принципы пищеварения, усвояемости пищи и физиологии питания различных контингентов населения, а также последовательность выполнения лабораторных и практических работ, предназначенных для изучения биологической ценности, переваримости и усвояемости белков мясных продуктов.
Доп. точки доступа:
Кидяев, С.Н.
Артемьева, И.О.
Держатели документа:
ЭБС BOOK.RU : 117218, г. Москва, ул. Кедрова, 14 к. 2 (Шифр в БД-источнике (BOOKRU): RU\bookru\bibl\953042)>
Шифр в сводном ЭК: 979d1fef2390e5c48e29eff6d73bef0d
Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация