Полное описание
> Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) / И. А. Рогов, В. Е. Куцакова, В. И. Филиппов, С. В. Фролов. - 2 изд.,перераб.и доп. - М. : Колос, 1999. - 174 с. : ил. - Авт.указ.на обороте тит.л. - 2000 экз. - ISBN 5-10-003580-3. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.169-171 (61 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.037.5 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Замораживание
Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
Доп. точки доступа:
Рогов, И.А.
Куцакова, В.Е.
Филиппов, В.И.
Фролов, С.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-99/47057)>
Шифр в сводном ЭК: 9717e00d5f659bf2c5cc23536202ee4a
Заказ фрагмента документа ₽