Полное описание
>
Евгеньев, М. И. Методы исследования качества продуктов питания : учебное пособие / Евгеньев М. И. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2010. - 290 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/62491.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART, https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=270578 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-7882-0853-4. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
543 |
ББК | |
36.99 |
Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ -- БИОЛОГИЧЕСКИЙ МЕТОД -- КАЧЕСТВО -- НУТРИЕНТ -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- СПЕКТРАЛЬНЫЙ МЕТОД -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанского государственного технологического университета.
Доп. точки доступа:
Евгеньева, И. И.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=270578
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 62491)
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 270578)>
Шифр в сводном ЭК: 96d0b02d53369ef382b203fe5fe4c0c2
Просмотр издания ЭБС IPR SMART
или
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация