Полное описание
>
Гуринович, Г. В. Современные технологии производства и переработки мяса птицы : учебное пособие / Г. В. Гуринович, И. С. Патракова ; Кемеровский государственный университет. - Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. - 302 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600229 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-8353-2566-5. - текст : электронный.УДК | |
637.54(075) |
ББК | |
36.92я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характеристика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии первичной и глубокой переработки мяса птицы. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Доп. точки доступа:
Патракова, И. С.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600229
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 600229)>
Шифр в сводном ЭК: 960532f109d0e2d59d7303c20c87aa90
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация