• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ресторанный бизнес в России: технология успеха / Л. С. Кучер [и др.]. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Транслит, 2007 (Архангельск). - 509 с. : ил + 16 л.ил. - 7000 экз. - ISBN 5-94976-636-9. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.75658.014.1:642.5

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Руководство и управление

    Доп. точки доступа:
    Кучер, Л.С.
    Шкуратова, Л.М.
    Ефимов, С.Л.
    Голубева, Т.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/38939)

    Шифр в сводном ЭК: 9572c6750151822494bef7a507241edb



    Заказ фрагмента документа ₽