• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лупинская, С. М. Технологические аспекты производства сывороточных напитков с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона / С. М. Лупинская. - Кемерово : КемТИПП, 2009 (Кемерово). - 195 с. : ил. - Библиогр.: с. 176-193 (200 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-543-9. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Кемеровский технол. ин-т пищевой промышленности

    ГРНТИ УДК
    65.63.91637.344

    Рубрики:
    Молочное производство -- Отходы -- Переработка

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/59635)

    Шифр в сводном ЭК: 94c73aecf75c825b455aa98b4338a145



    Заказ фрагмента документа ₽