Полное описание
> Лупинская, С. М. Технологические аспекты производства сывороточных напитков с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона / С. М. Лупинская. - Кемерово : КемТИПП, 2009 (Кемерово). - 195 с. : ил. - Библиогр.: с. 176-193 (200 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-543-9. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Кемеровский технол. ин-т пищевой промышленности
ГРНТИ | УДК | |
65.63.91 | 637.344 |
Рубрики:
Молочное производство -- Отходы -- Переработка
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/59635)>
Шифр в сводном ЭК: 94c73aecf75c825b455aa98b4338a145
Заказ фрагмента документа ₽