Полное описание
> Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок : техн.рекомендации / Л.А.Сарафанова. - 4.изд.,расшир.и доп. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 171 с. - 1000 экз. - ISBN 5-901065-42-5. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.165-166 (37 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.022.3 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Вспомогательные материалы
Кл.слова (ненормированные): ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/70266)>
Шифр в сводном ЭК: 9455846b8a78ed31a6422b857f870ea3
Заказ фрагмента документа ₽