• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок : техн.рекомендации / Л.А.Сарафанова. - 4.изд.,расшир.и доп. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 171 с. - 1000 экз. - ISBN 5-901065-42-5. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.165-166 (37 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.022.3

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Вспомогательные материалы

    Кл.слова (ненормированные): ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/70266)

    Шифр в сводном ЭК: 9455846b8a78ed31a6422b857f870ea3



    Заказ фрагмента документа ₽