Полное описание
> Сязин, И. Е. Технико-технологические решения по проблемам криообработки пищевого сырья / И. Е. Сязин, Г. И. Касьянов, Н. В. Гаврилина. - Краснодар : Экоинвест, 2017. - 110 с. : ил. - Библиогр.: с. 106-110 (56 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.037.5 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Замораживание
Доп. точки доступа:
Касьянов, Г.И.
Гаврилина, Н.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/51876)>
Шифр в сводном ЭК: 94300e8b7fd128e3a5f5b4baeaab327b
Заказ фрагмента документа ₽