• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Создание поликомпонентных пищевых продуктов с рациональным использованием регионального сырья : монография / М. И. Сложенкина, И. Ф. Горлов, В. Н. Храмова [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет. - Волгоград : ВолгГТУ, 2019. - 101, [2] с. : ил. - Библиогр.: с. 99-102 (48 назв.). - 60 экз. - ISBN 978-5-9948-3594-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- БЕЛКИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ВИДЫ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ -- ИННОВАЦИОННАЯ ПИЩЕВАЯ КОМПОЗИЦИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
    Доп. точки доступа:
    Сложенкина, М.И.
    Горлов, И.Ф.
    Храмова, В.Н.
    Серова, О.П.
    Короткова, А.А.
    Волгоградский государственный технический университет

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/79104)

    Шифр в сводном ЭК: 928d9715bd8add1ffa0b6de07d33e09f



    Заказ фрагмента документа ₽