Полное описание
> Теркун, А. Н. Совершенствование технологии и разработка новых видов овощных соков и напитков : специальность 05.18.01 "Технология обработки,хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / А. Н. Теркун. - Краснодар, 2003. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 23-24 (13 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.53.39 | 663.813(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-11852)>
Шифр в сводном ЭК: 8ff4ecf8009225760d8ee896736aa4f2
Заказ фрагмента документа ₽