Полное описание
> Патшина, М. В. Разработка технологии вареных мясных продуктов с использованием коллагенового полуфабриката из свиной шкурки : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / М. В. Патшина. - Кемерово, 2003. - 17 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 16-17(11 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-5597)>
Шифр в сводном ЭК: 8e6951427a0246d90a65c4e3a8005379
Заказ фрагмента документа ₽