Полное описание
>
Консервирование плодоовощной продукции : учебное пособие / Захарова О. А. - Рязань, Москва : Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева, Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова, Российский университет дружбы народов, 2022. - 234 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/123657.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
641.43 |
ББК | |
36.91 |
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Аннотация: В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтересованных лиц.
Доп. точки доступа:
Захарова, О. А.
Мусаев, Ф. А.
Евдокимова, О. В.
Кучер, Д. Е.
Новак, А. И.
Ребух, Н. Я.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 123657)>
Шифр в сводном ЭК: 8c8d1067d60f12246291f0fc84e7e823
Просмотр издания ЭБС IPR SMART