Полное описание
> Текутьева, А. А. Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / А. А. Текутьева. - М., 2003. - 22 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч. учреждение Всерос. НИИ мясной пром-сти им.В.М.Горбатова. Библиогр.: с. 22 (10 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.31 | 664.923(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-288)>
Шифр в сводном ЭК: 8b7b5aea880e08c3982daa1f3f3d68bc
Заказ фрагмента документа ₽