Полное описание
> Технологии и оборудование для экструдирования растительного сырья : учебное пособие / В. И. Пахомов [и др.] ; Донской государственный технический университет. - Ростов-на-Дону : ДГТУ, 2018. - 107 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 104-105 (16 назв.). - 65 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664.022:621.979 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Прессование
Доп. точки доступа:
Пахомов, В.И.
Рудой, Д.В.
Тупольских, Т.И.
Соловьев, А.Н.
Брагинец, С.В.
Донской государственный технический университет (Ростов-на-Дону)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/58211)>
Шифр в сводном ЭК: 8b6f3bd914a26bbad5e11261b2d084c7
Заказ фрагмента документа ₽