Полное описание
>
Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий отрасли" : учебное пособие / Шевцов А. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2011. - 120 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/57858.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-89448-824-0. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
658.512 |
ББК | |
36.81 |
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО -- ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ОТРАСЛИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД.
Доп. точки доступа:
Шевцов, А. А.
Лыткина, Л. И.
Шенцова, Е. С.
Дранников, А. В.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 57858)>
Шифр в сводном ЭК: 8ac87ee7536e343910f82719c5bf52d6
Просмотр издания ЭБС IPR SMART