• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лындина, М. И. Разработка критериев оценки качества зерна ржи на основе взаимосвязи мукомольных и хлебопекарных свойств : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / М. И. Лындина. - М., 2009. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24(7 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.29664.715.016(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-8203)

    Шифр в сводном ЭК: 8a39daa1c4893d4a47232c9318b6d738



    Заказ фрагмента документа ₽