• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дубова, О. Л. Безопасность рыбной продукции в аспекте мониторинга хлорорганических соединений водных биологических ресурсов Балтийского региона / О. Л. Дубова, Л. П. Бахолдина, В. В. Шендерюк. - Текст : непосредственный // Вестник МГТУ : науч. журн. - Мурманск : Мурм. гос. техн. ун-т, 2016. - Т. 19, № 3 : Технология продовольственных продуктов. - С. 617-624. - Библиогр.: 6 назв.

    УДК
    62(05)

    Аннотация: Получение данных о содержании хлорорганических соединений в водных биологических ресурсах Балтийского моря и заливов в 2011-2012 гг.
    Доп. точки доступа:
    Бахолдина, Л.П.
    Шендерюк, В.В.
    Мурманский гос. технический ун-т

    Экз-ры полностью 16a51a46ede302532589a1242095b860
    Имеются экземпляры в отделах: всего -40341108 : ХР (-40341108)
    Свободны: ХР (2)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -097715-364155)

    Шифр в сводном ЭК: 89f12d9971461a9416e627d06ec35528




    Заказ фрагмента документа ₽