• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кирпичников, В. П. Тепловое оборудование предприятий общественного питания : справочник: Учеб. пособие / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - М. : Академия, 2005. - 352 с. - (Профессиональное образование. Общественное питание). - Библиогр.: с. 350. - 5000 экз. - ISBN 5-7695-2078-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.11641.53.06(03)

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Оборудование -- Справочники

    Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- СПРАВОЧНИК
    Доп. точки доступа:
    Ботов, М.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/15606)

    Шифр в сводном ЭК: 897aa65d3d3ce2be6f4e1e194904e139



    Заказ фрагмента документа ₽