Полное описание
> Кирпичников, В. П. Тепловое оборудование предприятий общественного питания : справочник: Учеб. пособие / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - М. : Академия, 2005. - 352 с. - (Профессиональное образование. Общественное питание). - Библиогр.: с. 350. - 5000 экз. - ISBN 5-7695-2078-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.11 | 641.53.06(03) |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Оборудование -- Справочники
Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- СПРАВОЧНИК
Доп. точки доступа:
Ботов, М.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/15606)>
Шифр в сводном ЭК: 897aa65d3d3ce2be6f4e1e194904e139
Заказ фрагмента документа ₽