• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Электрофизические методы воздействия на пищевые продукты / А.А.Артиков,А.М.Остапенков,Х.М.Курбанов,Х.Т.Саломов;Под ред. З. Салимова. - Ташкент : Фан, 1992. - 110 с. : ил. - 700 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Ташк. хим.-технол. ин-т, Самарк. кооп. ин-т им. В. В. Куйбышева. Библиогр.: с. 108-109 (31 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.13664.088

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Обработка электрическая

    Доп. точки доступа:
    Артиков, А.А.
    Остапенков, А.М.
    Курбанов, Х.М.
    Саломов, Х.Т.
    Салимов, З.\ред.\

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-92/98640)

    Шифр в сводном ЭК: 7f278fefbb90ea8e0835a59cde0395c2



    Заказ фрагмента документа ₽