Полное описание
> Технология, оборудование и проектирование предприятий мясной отрасли : учебник / А. З. Тахо-Годи, В. И. Комлацкий, Т. А. Подойницына, Ю. А. Козуб. - Краснодар : КЦНТИ, 2019. - 285 с. : ил. - Библиогр.: с. 280-284 (46 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-91221-394-6. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.15 | 637.512.1 |
Рубрики:
Мясоперерабатывающие предприятия
Доп. точки доступа:
Тахо-Годи, А.З.
Комлацкий, В.И.
Подойницына, Т.А.
Козуб, Ю.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/66767)>
Шифр в сводном ЭК: 7f19054c455d594a83621e553cd1f261
Заказ фрагмента документа ₽