Полное описание
> Патиева, С. В. Экспертиза продуктов питания животного происхождения : учебное пособие / С. В. Патиева, А. М. Патиева, Н. Н. Забашта ; Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2018. - 176 с. : ил. - Библиогр.: с. 170-172 (25 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5.05 | |
65.65.03 | 664.315.012.1:543 |
Рубрики:
Мясные продукты -- Качество
Пищевые жиры -- Качество
Доп. точки доступа:
Патиева, А.М.
Забашта, Н.Н.
Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/51973)>
Шифр в сводном ЭК: 7eb3956aa61c35027d80a713b08e424a
Заказ фрагмента документа ₽