• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Спиричев, В. Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский ; Под общ. ред. В.Б. Спиричева. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2004. - 547 с. : ил. - Библиогр.: с. 520-541. - 1000 экз. - ISBN 5-94087-043-0. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. мед. наук, Ин-т питания

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.012.1:543
    577.16:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Витаминизация

    Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
    Доп. точки доступа:
    Шатнюк, Л.Н.
    Позняковский, В.М.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-04/34370)

    Шифр в сводном ЭК: 7d111e352fc7742105184943ae5ef791



    Заказ фрагмента документа ₽