Полное описание
> Спиричев, В. Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский ; Под общ. ред. В.Б. Спиричева. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2004. - 547 с. : ил. - Библиогр.: с. 520-541. - 1000 экз. - ISBN 5-94087-043-0. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. акад. мед. наук, Ин-т питания
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.012.1:543 | |
577.16:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Витаминизация
Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
Доп. точки доступа:
Шатнюк, Л.Н.
Позняковский, В.М.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-04/34370)>
Шифр в сводном ЭК: 7d111e352fc7742105184943ae5ef791
Заказ фрагмента документа ₽