Полное описание
> Перспективные направления в технике и технологии производства копченостей, полуфабрикатов и колбасных изделий : обзор.информ. / А.Б.Лисицын,А.Н.Спиркин,Л.А.Бушкова и др. - М. : АгроНИИТЭИ Мясомолпром, 1992. - 33 с. : ил. - (Мясная промышленность.По информ.обеспечению основных направлений развития отрасли / Рос.акад.с.-х.наук.Науч.-техн.центр мясн.и молоч.пром-сти.НИИ информ.и техн.экон.исслед.мясн.и молоч.пром-сти). - 470 экз. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.32-33
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 637.5 |
Рубрики:
Мясное производство
Доп. точки доступа:
Лисицын, А.Б.
Спиркин, А.Н.
Бушкова, Л.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/4523)>
Шифр в сводном ЭК: 7c02bf36d52e6e081e484e1159c0d2f7
Заказ фрагмента документа ₽