• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Перспективные направления в технике и технологии производства копченостей, полуфабрикатов и колбасных изделий : обзор.информ. / А.Б.Лисицын,А.Н.Спиркин,Л.А.Бушкова и др. - М. : АгроНИИТЭИ Мясомолпром, 1992. - 33 с. : ил. - (Мясная промышленность.По информ.обеспечению основных направлений развития отрасли / Рос.акад.с.-х.наук.Науч.-техн.центр мясн.и молоч.пром-сти.НИИ информ.и техн.экон.исслед.мясн.и молоч.пром-сти). - 470 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.32-33

    ГРНТИ УДК
    65.59637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Лисицын, А.Б.
    Спиркин, А.Н.
    Бушкова, Л.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/4523)

    Шифр в сводном ЭК: 7c02bf36d52e6e081e484e1159c0d2f7



    Заказ фрагмента документа ₽