• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Куспиц, А. Колбасология : колбасное производство, ремесленное и домашнее / Андрей Куспиц. - Москва : Эксмо, 2020. - 202, [1] с. : ил. - (Кулинарное открытие). - 2000 экз. - ISBN 978-5-04-104466-4. - Текст (визуальный) : непосредственный + Изображение (визуальное) (двухмерное) : непосредственное.
    16+.
    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523

    Рубрики:
    Колбасное производство

    Аннотация: Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты - все это найдет читатель в аппетитном труде "Колбасология", посвященном, одному из самых любимых продуктов на нашем столе. Автор книги - один из лучших колбасников России. "Колбасология" открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека - еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.

    Оглавление


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-20/67989)

    Шифр в сводном ЭК: 796125418be4a2d537c69e224788f43a



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания