Полное описание
> Яицких, А. В. Развитие системы контроля "картофельной болезни хлеба" на различных этапах технологии переработки зерна : специальность 05.18.01. - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А. В. Яицких. - 2019. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 25 (11 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
68.35.29 | 664.715.019(043) | |
664.66.019(043) |
Кл.слова (ненормированные): БОЛЕЗНИ И ПОРОКИ -- ВИСКОЗИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ -- ЗАРАЖЕННОСТЬ -- ЗЕРНО И ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАЗЖИЖАЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ -- ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-8664)>
Шифр в сводном ЭК: 7848c7e1c05fe72c19e157fc9fd58900
Заказ фрагмента документа ₽