• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рекомендации по рациональному и эффективному использованию мясного сырья в производстве колбасных изделий, полуфабрикатов и новых видов продукции / Г. М. Туников [и др.]. - Рязань : РГСХА, 2006 (Рязань). - 136 с. : ил. - 100 экз. - ISBN 5-98660-021-5. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59637.5.002.3

    Рубрики:
    Мясное производство -- Сырье

    Доп. точки доступа:
    Туников, Г.М.
    Морозова, Н.И.
    Шашкова, И.Г.
    Оводков, Ю.Ф.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/35555)

    Шифр в сводном ЭК: 766c54df703d8e47c8d77581e0615bb8



    Заказ фрагмента документа ₽