• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сытова, М. В. Обеспечение качества и безопасности продукции аквакультуры : учеб. пособие / М. В. Сытова, А. В. Жигин. - М. : Изд-во РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2013. - 181 с. : ил. - Библиогр.: с. 172-181 (103 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева.

    ГРНТИ УДК
    69.25.01639.3.05
    639.3.05:637.072

    Рубрики:
    Рыбоводное хозяйство

    Аннотация: Представлен анализ современного состояния мировой и отечественной аквакультуры. Изложены действенные подходы к обеспечению качества и безопасности продукции аквакультуры, освещены процессные подходы систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в соответствии с международными стандартами.
    Доп. точки доступа:
    Жигин, А.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/9996)

    Шифр в сводном ЭК: 7666390219c995ae6e695b954ffb212e



    Заказ фрагмента документа ₽