• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Food quality, safety and technology / Ed. G. P. P. Lima. - Wien [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-3-7091-1640-1. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-7091-1640-1. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543
    65.13664.08

    Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ
    Доп. точки доступа:
    Lima, G. P. P.\ed.\

    http://link.springer.com/book/10.1007/978-3-7091-1640-1


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-954421792)

    Шифр в сводном ЭК: 758f3d803acc3d0ed5735d11eca5b40c



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания