Полное описание
> Food quality, safety and technology / Ed. G. P. P. Lima. - Wien [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-3-7091-1640-1. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-7091-1640-1. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543 | |
65.13 | 664.08 |
Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ
Доп. точки доступа:
Lima, G. P. P.\ed.\
http://link.springer.com/book/10.1007/978-3-7091-1640-1
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-954421792)>
Шифр в сводном ЭК: 758f3d803acc3d0ed5735d11eca5b40c
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания