• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лузан, А. А. Разработка рецептур и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий, обогащенных растительными биологически активными добавками : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / А. А. Лузан. - Краснодар, 2004. - 23 c. : ил. - Библиогр.: с. 21-23 (20 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.6(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-15033)

    Шифр в сводном ЭК: 75422716640b3ec8e327f6ab713ff0d6



    Заказ фрагмента документа ₽