Полное описание
> Лузан, А. А. Разработка рецептур и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий, обогащенных растительными биологически активными добавками : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / А. А. Лузан. - Краснодар, 2004. - 23 c. : ил. - Библиогр.: с. 21-23 (20 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.6(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-15033)>
Шифр в сводном ЭК: 75422716640b3ec8e327f6ab713ff0d6
Заказ фрагмента документа ₽